Ты не поймёшь кого любила...

Ты не поймёшь кого любила...
недавно вылез из могилы

Да,я живой,но чувств то нет
Чего ты хочешь,я скелет...

Скелеты ведь,людей не любят
наоборот ведь даже губят

Предупреждаю,берегись !
Ещё чуть-чуть и не спастись

Прошу тебя,поторопись
Уединись,закройся,спрячься
иначе быть,беде,несчастью

Ты ведь не та кого ищу
Признайся я пока прошу.


Рецензии