Побег в Эдем

...,-"Я знаю...,-есть место...,-на грешной Земле
...,-Где тихо...,-спокойно...,-прохладно...!"
...,-"И...,-где же ОНО?!...,-Поделись не жалей...
...,-Нам будет...,-ОБОИМ...,-приятно!"
...,-"ОНО...,-далеко...,-ну...,-не так...,-чтоб совсем
...,-К НЕМУ...,-Ты...,-дотянешься...,-если...
...,-Разрушишь стену...,-из проблем и страстей
...,-И...,-выйдешь из плена...,-Ты...,-с песней!
...,-Из плена условностей...,-норм паутины
...,-Что "держат"...,-Твой разум и сердце...
...,-В "железных тисках"...,-обязательств рутины
...,-Надежной...,-немыслимой...,-дверцей!"
...,-"Я вышел к Тебе!...,-Я готов...,-за Тобой...
...,-Идти...,-в то...,-прохладное место...
...,-Но...,-только...,-спокойно ль НАМ...,-будет вдвоем?!
...,-Когда за спиной...,-прошедшим событиям тесно?!"
...,-"МЫ...,-хоть ненадолго...,-побудем в Раю
...,-В Земном...,-не небесном...,-при жизни...
...,-А там...,-будь что будет!...,-"Хочу,-не хочу"
...,-МЫ...,-примем...,-судьбы ход...,-капризный!
...,-В том НАШЕМ с Тобой...,-уголке для двоих...
...,-По-полной...,-МЫ...,-встретимся с СЧАСТЬЕМ
...,-НАМ...,-хватит ЕГО...,-как "за хвост не тяни"
...,-Чтоб "вытравить"...,-сырость...,-ненастья!
...,-На долгие дни!...,-В зной...,-удушье...,-жару
...,-НАМ...,-хватит глотка...,-той...,-идиллии!"
...,-"Так где говоришь...,-тот Эдем...,-"на кону"?!
...,-С Тобой...,-МЫ...,-ЕГО...,-проходили?!"
...,-Кивнем "в унисон"!...,-Подтверждая...,-сей факт!
...,-НАМ...,головы...,-СЧАСТЬЕ...,-вскружило...
...,-НАШ...,-"пробный побег"...,-"на удачу"...,-"на фарт"...
...,-"На память"...,-что...,-все это...,-было!




                (В.Михно)




                08.06.2017г.


Рецензии