Первая встреча...

Вынесли комочек,
маленький и тёпленький,
связанный по ручкам и по ножкам...
А ещё вчера ходуном ходил животик,
а теперь на "воле" моя внучка.
Прищурясь, смотрит одним глазом
и зевает...
Ух, припёрлись все и разом,
от жизни отвлекают,
спать с утра мешают...
Всем хотелось подержать,
ощутить комочек,
в пухлы щёчки целовать...
Первый - папа, мой сыночек..
И держали, целовали.-
здравствуй, человечек,
тебя очень долго ждали,
радуемся встрече!
Комочек спросонок
из вороха пелёнок
так сознательно смотрел,
будто что-то понимал,
губки бантиком сложил,
звонко чмокал (грудь искал)...
В жизни главное пока
сон и вдоволь молока...
Унесли на завтрак к маме
чудо с карими глазами...
В добрый путь тебе, комочек,
самый главный человечек!

11.06.2017.

10.06.2017. с этого дня я ба-бу-шка!)))


Рецензии