Для тебя

Каждую ночь мы смотрим на звёзды,
Они так близко, но так далеко,
И этот Мир лишь нами двоими был создан,
Где звёзды не так высоко.
Я приоткрою чуть-чуть занавеску,
Лишь руку вверх протяну,
И с синего синего неба
Для тебя достану любую звезду.


Рецензии