Без стыда

Без стыда воровал мои мысли,
И мечты разбивал без предела,
Без тебя я б осталась без смысла,
И поэтому сердце терпело.

Ты хотел заглушить мои песни,
Разорвать моё сердце на части.
Я молчала, ты был со мной рядом,
Мне казалось - нет большего счастья.

Жить, дышать, говорить с тобой, трогать,
И себя ненавидеть за слабость.
Из тебя себе сделала бога,
И пила из иллюзий тех сладость.

Ты меня оттолкнул, обезличил,
Знаю, что никогда не любил..
И твой образ в реальном обличье
Все сомненья мои притупил.


Рецензии