Хочу

Я хочу, чтобы ты пришла,
Чтобы прямо в глаза взглянула,
Чтобы все без слов поняла,
И просто ко мне прильнула.

Чтобы наши до утра разговоры
Не смолкали ни на минуту,
Да что уж там – даже спорам
С тобой я только рад буду.

Чтобы без музыки мы танцевали,
Носами друг в дружку ткнувшись.
Смотря на звезды, молчали,
Плечами соприкоснувшись.

Чтобы с пледом на крышу вышли
И на огни смотрели.
Чтобы рассказала, чего ты боишься,
И, наоборот, – свои цели.

Чтобы чай заварили горячий,
Чай не пьют с кем попало, слышишь?
Может, даже немного поплачем
О том, чего здесь не напишешь.

Но больше мы будем смеяться!
Как же я обожаю твой смех…
Ты его продолжаешь стесняться,
Что, как по мне, страшный грех.

Я хочу, чтобы ты пришла.
Приходи, как сама захочешь.
Приходи, несмотря на дела.
Приходи. Я скучаю. Очень.


Рецензии