слава вдв... lll

Плагиату - нет  !ЛГ

На празднике,посредь бульвара,
Был конкурс / упрощенный вариант / ...
И разбивалась из пластмассы тара,
Такой у нас,всегда ДЕСАНТ   !!!

   110617

Устали от прикольных штук,
Сие не дань, какой- то моде...
У каждого найдется  ,, друг " ,
Которому охота дать по морде  !!!

   100617

Эстрада эпатажностью забита,
И удивит еще не раз...
Да, тут закончила Кончита
И в зале испутили  ,, газ "  !?!      / пардон /
   050617


Рецензии