Не всё всегда случается...

Не всё всегда случается,
и люди огорчаются,
не ведают, не думают, кто гений- кто простак.

Другими обольщаются,
с родными не встречаются,
и вроде бы хорошие- но как то всё не так.

И вот они, поникшие,
гоняют деньги рикшами,
преследуют волшебные, дурные города.

Проходят дни беспечные,
а жизнь она- не вечная,
хотя порой нам кажется, что молоды всегда.

Ведём мы речи страстные,
сердца у нас ненастные,
а хочется принцессой быть и принцем де ла Крус.

Мы дальше притворяемся,
и тихо отдаляемся
от тех неидальностей, что лучший всё же груз.

Не всё всегда случается,
и люди огорчаются,
искать в других изьяны, ну, тут каждый всё ж мастак.

А жизнь она- не длинная,
и суть одна, старинная:
чтоб в старости не думали, что прожили- не так.


Рецензии