Родник

Невиданной энергии родник-
Источник жизни и любви,
Мгновения чудесные мои,
Когда испью твоей воды.

Я пред тобою на коленях
И, голову склонив свою,
За бесконечность вдохновенья,
За дар мне быть творцом, молюсь.


Рецензии