Пионы

От запаха пиона
Можно опьянеть.
От запаха ладони
Красная щека.

От запаха ванили
Хочется поесть.
От запаха погони
Заболит нога.

О запахе рябины
Никто не знает здесь.
Мне жаль,
У ненависти запах есть.


Рецензии