Девяностые...

(Из жизни 90-х...)

***
Сортировка,Уралмаш...
Скоро город будет наш
Разрешения мы не спросим
Если что не так, замочим

Мы - Свердловская братва
Мы всегда во всём права
А кто нас не понимает
На себя пускай пеняет

Нам не страшно ничего
Грохнем всех до одного
Всех, кто встанет на пути
Что потом вас не найти

Так что всем должно быть ясно
Мы привыкли жить опасно
Сыто, пьяно и красиво
Воровской судьбой счастливой

И не надо здесь соплей
Лучше нам братан налей
За Россию, за страну
За родную сторону.

Декабрь, 2016г.


Рецензии