Зрители глядели на Квадрат

Зрители глядели на "Квадрат"
И Малевича критиковали.
Говорил один:
- Здесь круг был, брат,
Четко виден радиус в реале.
Отвечал другой:
- Или овал,
Но прямых углов тут нет, в натуре.
Я твое искусство уважал,
Но сейчас ты, Казимир, схалтурил!
- Я клянусь вам, что квадрат узрел! -
Возражал Малевич с того свету.
Но в ответ ему звучало, как расстрел:
- То, чего не видим мы, здесь нету!
11.06.2017


Рецензии