Дед сидел на лавке под акацией

Дед сидел на лавке под акацией
И в носу лениво ковырял.
Рядом бабки из другой формации
На весь двор устроили скандал.
Ни хрена не смысля в ситуации,
Дед решил угомонить задир:
— Лавка — лишь средствО коммуникации.
Семки, сплетни, дружба, жвачка, мир!
11.06.2017


Рецензии