Застольная - НЕ Ищи!

На заправках, моча…
Не бетон, а песок…
Трико лор  кумача
Что в  консервах, сынок?

К примиренью зовёт
«Золота» молодежь
За забором  высоким
Её, ты, не трожь…

К Покаянию «всех» призывает Кирилл
Он Рабочих – Муму, как Герасим топил
И  Рабочий – ничей
Как собака в ночи…
Расстреляли Совет
В этот день «Палачи».

Все народы от нас Покаяния ждут
Подошли все к границам и санкцией жмут
Согласитесь, рабы, и отдайте Донбасс
А не то  повторим «Херосиму» у вас.

Испугались все мы, скрыли свой  Мавзолей
А они от того, ещё  сделались злей
Вот и возим к себе, мы  чужие мощи
Ибо нашим Рабочим сказать: НЕ ИЩИ!
P.S.
Дай мне "завтра", подлец
Я сегодня просил
Правдолюбцам конец
Молча  он  говорил.


Рецензии