Твои ладони

Спрячу космос в твои ладони.
Спрячу море,шум волн и прибой,
Звонкий смех,до утра разговоры,
Слезы счастья ,беспечный покой.

Спрячу солнце и мирное небо,
Тёплый ветер,бескрайний  простор.
Ярких бабочек,жаркое лето,
Зимних окон морозный узор.


Спрячу музыку,танец,искусство,
Вдохновение,торжество,
Рождество и немного безумства,
Волшебство и горсть сказочных снов.


Если вдруг станет мне одиноко,
Или просто взгрустнется порой,
Дай взглянуть лишь в твои ладони,
Там есть  космос,шум волн и покой...


Рецензии