Всё, что остаётся

Иногда всё, что остаётся-
Это просто сидеть и ждать.
Там, за окнами, лето вьётся.
Ну а в мыслях: "Бросай мечтать,

Хватит верить в чужие сказки
И придумывать их самой.
Хватит ждать от людей подсказки,
Ты - сама для себя герой.

Соглашайся на то, что близко,
И забудь про все чудеса.
Ничего не бывает просто,
Не бывает глаза в глаза.

И с одним навсегда лишь в сказке,
А в реальности - только в снах.
Посмотри на людские маски-
И рассыпешься на глазах"

Эти мысли под кожей в сердце
Растворяются. Мысли - ты.         
Собирай свои чувства вместе,
Доживи до своей весны. 
 
Иногда всё, что остаётся-
Просто верить в свои мечты.
Даже если мир разобьётся,
Если снятся пустые сны.


Рецензии