Понимание в сети

И вот мы снова молчим,
А время идёт, не стоит,
Минуты летят, торопясь,
А я не спешу написать.
Я не пишу, и не пишешь ты мне,
Мы оба молчим, но в сети,
Для понимания не обязательно говорить,
Для понимания можно просто молчать.


Рецензии