Дождь

Город. Вечер.
На улице дождь.
Стою на остановке.
Весь я продрог.

Ветер сука.
Продувает насквозь.
Холодные капли.
Бросают в дрожь.

Осень.
Будь проклята ты.
Осень.
Моей души.
Осень.
Среди весны.
Мёрзнет душа от тоски.

Вечер. Город.
Бетон и стекло.
Холодные капли.
Летят мне в лицо.
Холодные слёзы.
Исторгает душа.
Поёт для тебя она.


Рецензии