В любви не приемлю халтуру

                Экс на  «Суки не любят сопли» Евгения Дювалье
                И «Ветер? Да нужен ветер!» Евгения Лесс
                http://www.stihi.ru/2017/06/10/4252

Ветер... а мне подавай бурю,
Да  так чтобы с выносом мозга,
В  любви не приемлю халтуру,
Мрамор, а не извёстка!
Драйвово , не значит опасно,
По  кайфу, по жилам, по нотам,
Может  и сукой быть классно,
И  стервой быть может клёво,
До  спазма, до боли, до крика,
Без  бабочек, что так щекотят,
Пусть  бывшие долго помнят,
Но  мимо лесом проходят!
Сама  выбираю муку,
Любить  или ждать напрасно,
Простите  меня уж, суку,
Но  секс по любви, все же классно!

10.06.2017 15:51
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Какая халтура, когда вся натура
Вскипает и плещет на милые плечи?!

Вячеслав Знакомый   13.06.2017 07:38     Заявить о нарушении
На милые, говоришь)))тогда точно без халтуры)))

Елена Королькова-Дьякова   13.06.2017 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.