представь меня с другим

Можешь больше не писать.
Ждать больше не хочу.
Ни дома, ни во сне, ни наяву.
Забудь! Живи спокойно.
Скрываться больше незачем тебе.
Да, будет тяжело и больно.
А кто сказал, что будешь налегке?
И кто сказал, что любишь ты сильнее?
Представь меня с мужчиной, мы вдвоём.
И каждый вечер так и ночь. Так веселее?
А мне терпеть вот каждым днём.
И сердце кровью обливалось,
Когда ты там, а я одна.
Я не давлю сейчас на жалость.
Я просто б больше не смогла.
Ты любишь? Ну, да, конечно.
Легко сказать, но трудно сделать.
Как согрешить, так первым делом.
А где-то ты теряешь смелость.
Устала. Всё. Я не могу.
Живи по-прежнему, без НАС.
Тебя я видеть не хочу.
Оставь в покое. Вот сейчас.




Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru


Рецензии