11. 06. 17

Дай мне шанс - пристрелю.
Дай возможность всего лишь такую.
Я найду у тебя, ту свою,
И обратно подарю вслепую.

Как же так угораздить пришлось мне?
Подарить, что для себя так берёг.
Клинок - это то, что для крови.
Пистолет же - для жизни убьёт.

Я пишу, чтобы было полегче.
Ведь я знаю, что это тепло,
Согревает в морозное лето,
Что когда-то весной ожило.

Мне и вправду бывает не плохо.
Я готов иногда вспоминать,
Как жила до ответа тобою
Роковая моя печаль.

Я же знаю, что это не стоит того,
что теперь ни за что не приду.
Но если бы выбор был сделан не  мною,
Никогда б не понял, как сильно люблю.


Рецензии