Сказав Люблю

Как много слов,и все не те,
Сказав "люблю" возможно пожалею,не опереться в пустоте, на то,чего я не имею.

И мне б смириться,робким,кротким,
Но я не я,когда в себе держу.
Я как огромная коробка,что есть внутри - не прячу,покажу...

Произойдет всего лишь раз
Показ нутра и далеко не каждому,
И спать опять пойду с утра
С неутолённой лютой жаждою,

И вроде бы воды кругом
Пей да пей пока живот не лопнет.
Не то Всё это вовсе.
Не о том.
Сильнее только в горле пересохнет...


Рецензии