Ты люби свою родину

ТЫ не верь, что где-то ждут тебя. 

Люби своё и будь собой, не подражай,
Южный береги цветущий край,
Бескрайний север-это всё твоя земля
И никогда не верь, что где-то ждут тебя.

Свою историю не отвергай,
В ней сила духа твоего народа,
Ответит тебе злобой, ты знай,
Юродивый, с фальшивой свободой.

Родные берега, родной причал,
Осень, зима, лето, цветущая весна,
Дом родной в дорогу провожал
Икона мамина, молитва берегла.
Никогда не верь, что где-то тебя ждут,
У тебя есть родина-свой создавай уют!

11.06.2017


Рецензии