О фейсбучной дружбе

Экспромт-шутка на 

«За те четырнадцать с половиной месяцев, которые я отсутствовал, из друзей ушло 270 человек. Да, правда, новых запросов более двухсот, но стоит ли отвечать на них? Не стану с этим торопиться!»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

 *    *    *


«Друзья» ушли, и вновь запросов  уже двести,
А были те, которые ушли, друзья?
«Друзья»,  - в которых нет ни совести, ни чести,
Зовутся словом, простым, извини, - "х**ня"!

То не «друзья», а так, попутчики фейсбука,
Обыкновенное продажное дерьмо,
Ты не спеши других брать, будем нам наука,
Друзей ведь не бывает больше одного.

А остальные все френдЫ, с них взятки гладки,
Пришёл, ушёл, поставил лайку, и пока,
От ихних встреч в душе всегда одни заплатки,
И боль, - в друзьях, что ищут только дурака.

Друзья ушли, и вновь запросов  уже двести,
Не торопись, братан, с тем  мусором «друзей»,
Давай… накатим и споём о дружбе песни,
А тех фальшивых в бан отправь ты поскорей! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 12/06/2017


Рецензии