И в венах не кровь, а сплошной ЛСД

                Экс на «Ходить по канату» Евгения Дювалье
                http://www.stihi.ru/2017/05/24/3767
Любовь с выносом стен и дверных косяков,
Кому-то я знаю, не будет по нраву,
И скажут про нас: вон опять понесло дураков,
Наверно  курили на пару отраву!
Куда  им плюшевым, понять, что такое есть страсть,
Не  похоть, не секс, а души притяжение,
И  вроде бы тесно вдвоём, а уйдет, смысла нет,
Прощаешь  любые обиды в одно лишь мгновение!
И  в венах не кровь, а сплошной ЛСД,
Коктейль  тот еще, с адреналином,
Мы  прыгаем в небо, чтобы взлететь,
А  не ползать по суше, бескрылым пингвином!
Костер не погаснет, мы в нем не сгорим,
Как Феникс из пепла, возвращаются чувства,
Да о чем мы вообще тут говорим?
Любовь, не сю-сю, это все же искусство!

25.05.2017 14:03 6935
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
И с молодёжью по-Весне
Такое явно не во сне
Имеет сильно место быть -
И назовём мы то ЛЮБИТЬ!:)))
___________________
Доброе утро, Лена!

Вячеслав Знакомый   13.06.2017 07:35     Заявить о нарушении
Добрый день,Слава)))
Любовь круче всех наркотиков, особенно у молодых)))Хотя и старым бес в ребро)))

Елена Королькова-Дьякова   13.06.2017 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.