09. 06. 17

Эх, найти бы свою обитель...
И так, чтобы дождик пролитый
Был частью огромной постройки.
Чтоб без любви был такой же стойкий.
И я не у стойки, нет.
Я все тот же носитель,
Всё тот безбородый хранитель
Без капли намека на скверность,
Готовый отдаться на верность.
Тому, кто придёт и найдет
Путь, ну а пока я не тот,
Кто готов с тобою делиться,
Всем тем, что я вижу - многим не снится.
Дыхание снов - это всего лишь крупица.
Самых страшных моих  опасений.
И тот запах весенний,
Я счастлив, что эта весна,
Лишь подобие нашей осенней.

Мы пытаемся жить - это здорово, не питая иллюзий - не наше,
Я же вижу, что тот же маршрут, потерял двоих с экипажа.
Ну а так, буду рад твоей памяти, просто помни... не забывай,
Как могли открывать друг другу Богом забытый край.

И увидев наше время,
Знакомое тебе родным палачом,
И пройдя мимо нашего зверя,
Улыбнись, если было о чём.


Рецензии