С днём России

Россия, милая  моя,
Пусть  Бог хранит твои просторы!
Святая исстари Земля,
Трудами, век идёт суровый.

Во всё,  неся преодоление,
-В охрану собственной земель,
И в процветание, в служение,
В благА людей, земли своей,

В защиту дальних интересов,
Там, где войны, пожар  и дым,
Чтобы народы там, воскресли,
Гордясь, отечеством своим.

И, признавая роль  России,
Как миролюбия творца,
Они молясь, на её силу,
С врагами, бьются до конца.

И побеждает  С П Р А В Е Д Л И В О С Т Ь ,
Присущая, моей стране,
Россия, будь всегда счастливой,
На радость,всем вокруг, и мне!!!


Рецензии