мавр, займитесь делом

Ах, старший прапорщик!Ремонт
да будет начат!Есть расчеты.
И снова мутен горизонт,
и вновь экзамены, зачеты.
Магистр,отнюдь, не бакалавр,
и где-то кто-то есть весь в белом.
А кто здесь мавр? Пойдите, мавр,
куда-нибудь займитесь делом.


Рецензии