24. 05. 17

Захожу увидеть движение,
Радуюсь пустым мелочам.
Ведь там, где есть неизменность,
В тишине даже мысли кричат.

Хочешь расскажу тебе стори
Про нашу собаку и кошку?
Только сразу, мисс, не ори,
Когда начну с того, что не хватает немножко.

Ни того, ни другого. Ведь приручить никого не смогли.
Уберечь себя от себя - и то промашка.
Зато на теле всё также рубашка.
Сражаясь с мыслями также отважно,
 
Я весь в ножевых, ну и ладно.
Красный к лицу.
Заходить к тебе всё так же ужасно,
Но и мимо пройти не могу.

Я не знаю, где правда, где вымысел,
Вечный поиск твоих мелочей,
Там, где нет, я увижу Вселенную,
Там, где есть, отыщу палачей.


Рецензии