лето, воздух, вода

Мой друг уехал. Он теперь
матрос-спасатель. Он спасает.
Все лето будет без потерь,
пусть отдыхающие знают.
Мой друг спортсмен. Мой друг атлет.
Рука, как две мои. Огромна.
Ему, как мне, немало лет
и он живет сегодня скромно.
Мой друг уехал, на подъем
легки великие спортсмены.
Мы с другом встретимся потом,
мы с ним сыграем непременно.


Рецензии