24. 05. 17

В пустотности свои фишки.
Это тебе не белые, живущие рэгги.
В этом нет ни капли излишки,
И даже рассказов Брэдберри.

Там луны рождаются солнцами.
Есть только мокрые стены, затопленных ванной.
И хоть  по режиму просыпаешься рано...
Хватит, заебало!


Рецензии