парадоксы парадоксы

Парадоксы , парадоксы
Жизнь - не репка в огородце
Против шерсти , вспять всегда
Вот уж странные дела ....

Коли хочешь что спасти
То на волю отпусти
Сразу всё своё найдет
Грязь болото , зёрна всход

И потом , уж , Вам решать
Что спасённому вверять
То ли душу , то ли обувь
То ли око , то ли бровь ....

Если хочешь подсобить
Может , стоит подгрузить
Чтобы сразу дать понять
Будет трудно , надо жать

Больше толку , чем снимать
Только бездарь разгонять
Старт закладывай вначале
Что зазря финал печалить .....

Если надо приобщить бы
Тут тумана напустить бы
Так устроены сердца
Муть им гоже , чем сладца

Заморочить всё подюже
Запустить интригу глубже
И спокойно за дела
Не отпустит до утра ....

Парадоксы , парадоксы
Суть не белая в полоску
Посложнее там игра
Вроде выход
Упс
Стена ....

К. Н. М.


Рецензии