Дорожу...

Между нами невинная дрожь ,
Мы боимся ударить больней,
Не хочу я всего- это ложь ,
Тебе кажется стал холодней.

Жаль не видишь, что сердце внутри,
Разрывает кошмарный костёр ,
Говори обо всем , но не ври,
Чтоб запомнил я все и не стёр .

Не забудутся нам никогда ,
Те минуты , дарившие счастье ,
Нет, не будет в душе темнота ,
Обойдутся все эти ненастья .


Рецензии
С Вашего позволения, укажу на Вашу типовую ошибку. Поэт должен служить поэзии, а не наоборот. Вот. Спасибо, если поняли.

Леонид Букреев   11.06.2017 08:17     Заявить о нарушении