Ночные мысли

положь мне на сердце
горячую руку
а лучше ему
подари поцелуй

открыта ведь дверца
совсем не наукой
шепчу темной ночи
на душу подуй

но ночь мне не скажет
в ночи ни словечка
пожалуй нет дела
ей до меня

мне ночью расскажет
зажженная свечка
о чем то своем
жизнь мне чуть накреня

из капелек воска
составлю словечки
оставит пусть ночь
их для меня


Рецензии