Время

Время, мне тебя не хватает!
Сутки, часы пролетают мгновенно.
Ты уходишь.
День, ночь.
Опять день и ночь пробегают незаметно.
Успеть, успеть...
К сожалению это невозможно.
Жизнь очень коротка.
Время бежит по ней галопом,
Отчитывая, секунды, минуты и года...
11.06.2017 г


Рецензии