В Любви не знать нам - нет! - предела

В любви не знаем мы предела –
Попробуй в том останови!
Моей душой так овладела!..
Порой стенаю – отрезви!

Но остановишь ль ропот страсти?!
Иль сам заглушишь зов мечты?!
Тогда живёшь, что в том «безвластьи» –
Мол, за волной плыви, бреди…

Твоя призывность в даль уводит,
Где всё сбывается – горю!
И снова боле разохотит…
Тебя ж никак не «изнурю»*!..

Возвышенна Любовь твоя!
Неутомляема, безбрежна, глубока!..

Такою будь всегда!
_________
*Изнурять – утомлять, изматывать.


Рецензии
В Любви не знать нам - нет!
Пиши, твори - читать приятно!

Надежда11   30.06.2017 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.