Зачем

Зачем же жизнь меня послала в этот ад,
В тугоухих чебурашек  отряд
Со слаботочным контактом извилин?
Мне до чертиков противен
Скрежет  зубов вслух
Зловонных навозных мух.
Чего же я еще не поняла,
Какой урок  не извлекла?
Как убить взглядом калёным?
Как искалечить словом атомно-ядрёным?
Как доброту в кулак скОмкать
И ею рот заткнуть подонкам?

10 июня 2017, Ковдор


Рецензии