О себе и о судьбе

Не помню, чтоб меня питала страсть
И чтобы надо мной имела власть.
Но стрессы жизни зримой чередой
Сновали между счастьем и бедой.

Я вижу в том характер робкий свой.
Он не похож на огневой.
Я - меланхолик, созерцатель
И многих комплексов ваятель.

Все это видно по стихам моим.
Я очень много доверяю им.
Энергии большой мне бог не дал.
А ум мечтал и все чего-то ждал.

Мне нравились поездки по стране.
Значимы в молодости те турне.
Хотелось больше видеть, больше знать
И взять от жизни эту кладь.

Я - не учитель, ученица.
Наверно кто-то удивится.
Судьба моя - сплошной прикол
Мне часто забивала гол.

Настя


Рецензии