Утро доброе!

Утро доброе, прекрасная девчонка!
Для тебя сегодня солнышко встаёт.
О тебе в лесу щебечут птицы звонко.
Тебе сердце песню радости поёт!

Новый день пусть будет днём любви и счастья!
Пусть всё ладится, во всём тебе везёт!
Не коснутся пусть ни беды, ни ненастья!
А душа пусть веселится и поёт!

С новым днём тебя, прелестная девчонка
Поздравляю, улыбаясь и любя!
Классной музыкой зальётся пусть колонка
И луч солнца поцелует пусть тебя!


Рецензии