Спряталась за ночной вуалью

Спряталась за ночной вуалью
Твои руки были шалью
Всё внутри поднималось волной
В этих чувствах пылали с тобой

Косинус твоих узких глаз
И мы синус улетаем в экстаз
Снова говоришь мне минус
Сама накалилась как примус

Тебя зажёг словно спичку я
Твоя любовь пчелой ужалила
А ты была от любви пьяна
В руках моих невинность таяла

Изгибается поддомной твоё тело
Искупаться в нежности давно хотела
Моей любовью,насладишь свою любовь
И мы с тобой растаем в волшебстве снов,вновь


Рецензии
Вова!Уже любовь?Слава БОГУ!Да,божечки...Нашел себе...Счастья тебе и всего самого хорошего..Ты,достоин счастья..Доброго всего тебе..Главное-любви,постоянной.

Висколия Юрина   11.06.2017 10:14     Заявить о нарушении