Золотая осень. Вечер над рекою

Золотая осень.  Вечер над рекою,
Тихо пьет гнедая воду в камышах,
Колокольчик звонкий манит за собою,
Стригунок от матки ни на шаг.

Я его, родимого, так люблю, лелею,
Сбрую и уздечку справлю с бахромой,
А когда я Звездочку снаряжу в дорогу,
Колокольчик медный звякнет под дугой.


Рецензии