***

Я могу вечно смотреть тебе вслед,
Я могу вечно слушать твой смех,
Я могу вечно лишь по тебе тосковать,
Я могу вечно только тебя целовать.
Я могу вечно слушать тебя,
Терпеть  твои замечания,
Но вот есть загвоздка одна,
И эта загвоздка- прощанье.


Рецензии