Праздник

Белка в гости к зайцу пришла.
Много подарков с собой принесла.
Кочан капусты, моркови штук пять,
Три шоколадки, пакет с молоком.
Пряников тульских, печенья, варенья
И много других съестных угощений.
Заяц в ответ отдарки ей дал.
Яблок и груш, баночку мёда,
Овсяного печенья, компота душистого с земляники.
Желе из малины и ежевики.
Белка в ответ на отдарки такие.
Молвила зайцу такие слова.
Давай пригласим сюда общих друзей:
Ежа и медведя, барсука и енота.
Устроим мы праздник для себя и друзей.
Ведь кушать с друзьями всегда веселей.
Всех их пригласили.
 Уселись за стол.
И радостным счастьем засветился весь дом.


Рецензии