И мы дикари

               
           Рэп-стилизация



Тянутся тени, тончают таинственно,
Талая талия - тронуть не сметь...
Вечер, вино, открывается истина
Пляскою знаков в наскальном письме...
Город, окно, современная музыка -
Это неправда, и мы дикари...
Боже, какая ты в талии узкая...
Голым плечом полумесяц горит...

  /бэк-рефрен/
Танцует Таня, Таня танцует...
Полинезия, Мавритания?
Ни междометия, ни поцелуя,
Таня танцует, танцует Таня...


Ты отключила столетья и сотовый,
Только инстинкты и чувственный драйв.
Нам бы в пампасы, ведь город кислотный и
Нам не хватает рычанья и трав.
Пусть у меня не тигриная пластика -
Пластикой пумы ты кроешь с лихвой...
Я твой самец и для полного праздника -
Все же я буду (попозже) плохой.


/Рефрен/


Где ты училась таким комбинациям?
Лапой кошачьих пружинит стопа.
Стрелки настенных часов обнимаются,
Слившись в одну под полночные па...
Вместо костров вдоль по стенам подсвечники,
Нервное пламя свечей по бокам...
Я твое племя, где каются грешники,
С жертвой - тобой - первобытным богам...


/гаснущий рефрен/


Рецензии
О!Тут тоже зов предков!
ЗдОрово,когда есть такая вдохновительница,
в честь которой пишутся яркие живые стихи!
Спасибо,Александр!Как будто сам у костра
плясал,чеснослово!
"Мы с тобой одной крови...')))

Сергей Зызаров   13.06.2017 18:46     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за отклик, все мы немножко дикари))

Журавлев Александр   13.06.2017 21:20   Заявить о нарушении