Актеру и писателю Леониду Филатову посвящается

Вся жизнь моя сплошной  аттракцион
Петрушка, Гамлет, арлекин и клоун
Улыбка, слезы, громкий  смех и стон.
Мое, давно начавшееся, шоу

Шаг без  страховки по канату и…
Душа моя, разбившись на  осколки,
Толпу, вокруг  себя, уже  смешит,
Перед кончиной на больничной койке.

И замирает перед громким «АХ»
Толпа, увидев взлет упавшей плоти.
Скрывает маска крови липкий  страх
Перед началом бесконечной ночи.


Рецензии
Примите слова искренной сердечной Благодарности за ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ДУШЕВНЫЕ ПРОЧУВСТВОВАННЫЕ ПРОНИКНОВЕННЫЕ СТИХИ О ЛЕОНИДЕ! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ЛЕОНИДУ!

Татьяна Теплинская   19.08.2022 06:23     Заявить о нарушении