Нет тебя и об этом никто не узнает

Небо роняет слезы горстями
вымолвить хочет:
Нет тебя
и об этом никто не узнает
Солнце включило время на таймер
Луч прожигает
крепким объятьем:
Нет тебя
и об этом никто не узнает
Звезды искрятся в небе запалом
Гром небосвода
с молнией грянул:
Нет тебя
и об этом никто не узнает
Ветер ломает тонкие ветви
бьет по лицу и кричит неприметно:
нет тебя
и об этом никто не узнает
Волны клокочут, в синем разврате
Эхо доносится : нет тебя
и об этом никто не узнает
Выцвели краски, слепок растаял,
память тускнеет
забвенье шагает
нет тебя…


Рецензии
Алексей,
Очень хорошо рефреном идёт "нет тебя"! Сильная эмоция! Искренне!
Передано замечательно.

С симпатией,

Ирина Щёголева-Экштут   11.06.2017 02:21     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина, что прониклась!

Алексей Дмитриевич Кирсанов   11.06.2017 02:50   Заявить о нарушении