Вере и Петру Лещенко

Вере
Георгиевне Лещенко –

жене Петра Лещенко.

 

Танго
вашей любви,

Золотой,
неизбежной,

О ней память храним,

В нашем мире безбрежном…

 

Пролетели года

И вы встретились вновь,

Но теперь  навсегда,

Неразлучна любовь.

 

Нет вернее жены,

В мире нашем, столь грешном,

Чувства ваши нежны,

На пространстве мятежном.

 

Этот сказочный рай,

Что  построили
вместе,

 Был вкруг
вечный  раздрай,

Были
радостны песни…

 

Только жаль, что  судьба,

В одно час разлучила,

Бурей злою беда,

В небе черном  застыла.

 

Танго
вашей любви,

Роковой , быстротечной,

Тут душой не криви,

Это в памяти  вечной.

 

 

Автор
Геннадий  Сивак.

10
июня  2017 года.


Рецензии
Красивое и достойное посвящение певцу П.К.Лещенко и его верной и любимой жене-красавице! Спасибо за представленное фото. С уважением,

Ядвига Довнар   05.10.2018 07:51     Заявить о нарушении
Ядвига!
Рад Вам!!!
Спасибо огромное!!!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   05.10.2018 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.