***

Как мне приятно с тобой находиться,
Как мне приятно с тобою молчать,
Как мне приятно с тобою мириться,
Как мне приятно твою руку держать.
Как мне нравится тонуть в твоём взгляде,
И про себя в голос сильно кричать
Как я хочу тебя каждый день видеть
И как хочу тебя сильно обнять.


Рецензии