Ямщик

Утром рано я встал.
Ямщика подозвал.
Отвези ка меня.
Хочу счастья и лета.

Ухмыльнувшись в усы.
Лошадей он запряг.
Дикий крик.
Визг кнута.
Вскачь несётся планета.

Не гони лошадей.
Дураку я сказал.
В этом мире увы.
Счастья нет для поэта.


Рецензии