27. Афоризмы - это отблески жизни - Ю

       ЮНЫЕ И СТРАСТНЫЕ ПОРЫВЫ

А что же означает "страстно полюбить кого-то"?
Наверное, когда заканчивается череда сравнений
И ты восторженно глядишь на деву без зевоты,
Причём всех, критикующих её, не слышишь мнений.

               *     *     *

      ЮНОСТЬ КОЛИ УПУЩЕНА...

   Не стоит отчаиваться, что прошлое нельзя
исправить - ведь можно ещё попытаться как-то
кардинально или не очень изменить своё будущее.

               *     *     *


Рецензии